Home

professionista scala Svuota il cestino kick boxing campione italiano Indietro, indietro, indietro parte inizio manager

Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo -  KICKBOXING: IL PLURICAMPIONE DEL MONDO GABRIELE CASELLA VINCE A BELLATOR  NELLA CATEGORIA 80 KG
Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo - KICKBOXING: IL PLURICAMPIONE DEL MONDO GABRIELE CASELLA VINCE A BELLATOR NELLA CATEGORIA 80 KG

Cerignola: Angelo Volpe è campione Italiano KL. Nella Kick Boxing è uno dei  più prestigiosi nomi europei.
Cerignola: Angelo Volpe è campione Italiano KL. Nella Kick Boxing è uno dei più prestigiosi nomi europei.

CAMPIONI D'ITALIA DI K1 KICKBOXING – Team SS Versus

Kickboxing, Shogun Fight Night, Vito Montemurro (Dynamic Center Matera) si  conferma campione italiano nei 57 kg specialità Low Kick - SassiLive
Kickboxing, Shogun Fight Night, Vito Montemurro (Dynamic Center Matera) si conferma campione italiano nei 57 kg specialità Low Kick - SassiLive

Risultati
Risultati

Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo -  Campionati Italiani Assoluti e Trofeo Italia 2018: tutti i risultati
Federazione Italiana Kickboxing - Muay Thai - Savate - Shoot Boxe - Sambo - Campionati Italiani Assoluti e Trofeo Italia 2018: tutti i risultati

Da Monza a New York, Andrea Galbiati “The Wood”: una vita da kickboxer – La  Voce di New York
Da Monza a New York, Andrea Galbiati “The Wood”: una vita da kickboxer – La Voce di New York

Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto  Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS
Kickboxing, il maranese Santoro conserva il titolo italiano: battuto Corioliano alla quinta ripresa - TERRANOSTRA | NEWS

Kick boxing, Simone Nigido è campione italiano: battuto il piemontese  Redruello - Sport
Kick boxing, Simone Nigido è campione italiano: battuto il piemontese Redruello - Sport

Kick boxing: Emidio Molinari campione italiano nella sua Genzano - FOTO

Manuel Garofalo, Campione... - Frammenti di Frattaminore | فيسبوك

Il campione italiano di kick boxing Di Giacomo forma i nuovi campioni a  Spoltore
Il campione italiano di kick boxing Di Giacomo forma i nuovi campioni a Spoltore

Campione Italiano 2 serie Low Kick 2019

Ai Campionati italiani wfc di kick boxing, Ludovico Cento conquista la  cintura di campione italiano nel settore della loow kick meno 78 kg -  Sanremonews.it
Ai Campionati italiani wfc di kick boxing, Ludovico Cento conquista la cintura di campione italiano nel settore della loow kick meno 78 kg - Sanremonews.it

Il campione italiano di Kick è carpigiano - Temponews

Kickboxing: a Jesolo la cerimonia di apertura del Mondiale - TeleVenezia

Kickboxing, Iodice campione europeo - Ottopagine.it Napoli

Lino Rodio campione italiano di kick boxing - Gazzetta del Sud

Prossimi Eventi | 22/05/2022 Lizzano (TA): Stage Nazionale Muay Thai con il  Campione Fabio Pinca | ASI Settore Kickboxing
Prossimi Eventi | 22/05/2022 Lizzano (TA): Stage Nazionale Muay Thai con il Campione Fabio Pinca | ASI Settore Kickboxing

Alessandro campione del Mondo di K-1 cat. -66.800kg! - Pro Fighting Roma |  Palestra Pugilato, Thai Boxe, Kick Boxing, Fitness
Alessandro campione del Mondo di K-1 cat. -66.800kg! - Pro Fighting Roma | Palestra Pugilato, Thai Boxe, Kick Boxing, Fitness

Campionato italiano kick boxing 2018: nove medaglie per la 'New Ikba Lucera'

Fantastico Gabriele Casella: è campione del mondo nella Muay Thai -  Eurosport
Fantastico Gabriele Casella: è campione del mondo nella Muay Thai - Eurosport

Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il  mondiale di K1 | Notizie in Controluce
Un italiano campione del mondo di kickboxing: Emanuele Tetti vince il mondiale di K1 | Notizie in Controluce